Forza Motorsport 4, partecipa alle sfide rivali ALMS e vinci un vero trofeo

forza-motorsport-4_thumb4La Porsche si veste custom.

Turn 10 ha reso disponibile il pacchetto delle Porsche in Forza Motorsport 4. Allo stesso modo ha indetto un concorso dedicato ai pneumatici Falken delle Porsche sul circuito ALMS.

Ogni mese saranno scelte le migliori livree create dalla comunità di giocatori del American Le Mans Series partecipanti alle Sfide Rivali omonime. L’oggetto del contest è la 2011 Porsche N° 17 team Falken 911 GT3-RSR sul circuito impegnativo Alpi Bernesi.

Cercate l’evento Challenge Mode ALMS nelle sfide Rivali in Forza Motorsport 4, pubblicate il vostro miglior tempo nell’evento e potrai guadagnare una macchina impressionante in Forza 4 con tanto di livrea personalizzata sfida ALMS. I 500 migliori classificati di ogni evento guadagnano punti per il campionato, mentre il vincitore assoluto della Sfida Forza Motorsport stagione ALMS vince un trofeo autentico ALMS alla fine della stagione. Falken Tire si unisce alla comunità di Forza Motorsport online per incoraggiare le persone a creare la propria livrea ispirata a Falken per Porsche dal team Falken.

{hwdvideoshare}id=6531|width=640|height=354{/hwdvideoshare}

Il corrispondente concorso – che parte il giorno 1 aprile 2013 fino a fine mese – chiede ai giocatori di presentare i loro progetti in-game tramite screenshot sulla pagina Facebook degli pneumatici Falken.

La livrea vincente sarà duplicata sulla vera macchina da corsa Falken Porsche per la gara di Petit Le Mans ALMS nel mese di ottobre. Vai su https://www.facebook.com/falkentire per maggiori informazioni.

Ogni mese una nuova sfida per correre contro il mondo. Ogni stagione ha un campione. Sei tu quello?