Europa League, qualificate le italiane

europaleague

Nessun problema per Lazio, Genoa e Roma. Alle 13 il sorteggio della fase a gironi.

Come previsto le italiene impegnate in Europa League (nuova Coppa Uefa) vanno sul velluto e si qualificano agevolmente alla fase a gironi della manifestazione continentale.

Sconfitta indolore per la Lazio che, forte del 3-0 maturato all’Olimpico, viene battuta 1-0 sul campo dell’Elfsborg. Troppo poco per impensierire il passaggio del turno degli uomini di Ballardini. Tranquillità anche per il Genoa, che grazie ad una rete di Criscito riesce a pareggiare l’autorete di Figueroa nel primo tempo sul campo dell’Odense. All’andata i rossoblu si erano aggiudicati la gara per 3-1.

Travolgente la Roma che dopo il clamoroso 3-3 dell’andata non fa sconti agli slovacchi del Kosice con un devastante 7-1 che sarebbe potuto diventare anche più largo se non fosse per il buon senso dell’undici giallorosso. 5-0 solo nei primi 18 minuti, il resto è una semplice passeggiata fino al 90′ con una tripletta di Totti e reti anche per Curci, Guberti, Menez e Riise. Palo per il rientrante Vucinic.

Alle ore 13 ci sarà il sorteggio per la fase a gironi. Adesso si potrà cominciare a fare veramente sul serio.