Century: Age of Ashes ha una data per PS4 e PS5

Century: Age of Ashes, free-to-play multiplayer in cui si combatte in groppa a possenti draghi, sta finalmente per arrivare anche su PlayStation 4 e PlayStation 5.

Dopo essere stato rinviato a tempo indefinito per raggiungere gli standard qualitativi necessari, il free-to-play sembra essere arrivato finalmente in dirittura d’arrivo.

Stando alle informazioni contenute sul PlayStation Store, Century arriverà il prossimo 26 Settembre (1:00 a.m. PT / 4:00 a.m. ET / 10:00 a.m. CEST).

Century: Age of Ashes è un free-to-play multiplayer in cui si combatte in groppa a possenti draghi, anche personalizzabili. Sono disponibili diverse modalità con le quali competere in competitiva e cooperativa.

Se questo articolo vi è piaciuto, supportateci iscrivendovi ai nostri social:
YouTube
Telegram
Facebook
Gruppo Facebook
Twitch
Twitter
Instagram

Danilo Di Gennaro
Danilo Di Gennaro
Viaggiatore nel tempo, utilizzatore della Forza, ex SOLDIER di 1° classe. Accanto ad una passione incrollabile verso il media videoludico da oltre 30 anni, nel tempo mi appassiono quadrimensionalmente a tutto ciò che proviene dal Giappone, nonché a cinema, serie tv, supereroi e molto altro. Allons-y.

Rispondi

Ultimi articoli

Articoli che potrebbero interessarti