Cyberpunk 2077 “Night City Wire: Episode 5” live il 19 Novembre

Articolo di · 14 Novembre 2020 ·

La software house polacca CD Projekt RED, tramite un annuncio su Twitter rivolto a tutti i suoi fan, ha annunciato che a breve pubblicherà la quinta puntata della serie in live streaming Cyberpunk 2077 “Night City Wire”. Qui trovate il nostro ultimo approfondimento.

Per la precisione la live è programmata per martedì 19 Novembre “at 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET”, per quanto ci riguarda, le 18:00 ora italiana.

Nel quinto episodio verranno condivise maggiori informazioni riguardo a Johnny Silverhand e molto altro ancora.

Vi ricordiamo che durante gli stream di Night City Wire, dalla durata di circa 25 minuti ad episodio, vengono mostrati da CD Projekt RED spezzoni inediti di gameplay di Cyberpunk 2077, intervengono numerosi sviluppatori, designer e sceneggiatori e soprattutto vengono svelati alcuni interessanti dietro le quinte. La fan base nel frattempo può interagire commentando sotto al video.

Sicuramente un buon “viatico” nell’attesa di uno dei giochi candidati al GOTY 2020, già, purtroppo, rimandato più volte.

Nel caso ve le foste perse, qui sotto trovate il link dei precedenti quattro episodi:

Cyberpunk 2077 è in uscita su console Playstation 4, Xbox, PC via Steam, Epic Games, GOG e Stadia il 10 Dicembre. Prossimamente arriverà anche sulle console next gen Playstation 5 e Xbox Series X.

Criterion 10

    Rispondi